Permainan Perempuan Terbaru

Hai Ladies Yuk Coba Permainan Perempuan Terbaru Ini

Bagi kamu kaum perempuan nih, apa pernah mungkin merasa suntuk, gabut, bosen, atau lagi banyak pikiran? Nah apa yang biasanya kamu lakuin saat itu? Kemungkinan kebanyakan adalah dengan tidur, jalan-jalan, nonton drama korea, atau kulineran. Nah kali ini kita akan membagikan nih permainan perempuan terbaru yang tentunya bisa menghilangkan kegabutanmu.

Ada Apa dengan Game Perempuan Terbaru?

Berbicara mengenai game nih, tentunya sekilas terdengar yang namanya game itu banyak dimainkan oleh kaum pria. Tapi jangan salah, karena game juga bisa dimainkan oleh para kaum wanita loh. Disisi lain memang ada juga game khusus yang ditujukan untuk dimainkan oleh kaum ladies nih.

Bermain game sendiri tentunya memberikan pengalaman dan kesan tersendiri, baik untuk asyik-asyikan saja, bersenang-senang, maupun ada yang bisa ditekuni dan menghasilkan income. Berikut kami sajikan beberapa game perempuan terbaru yang bisa kamu mainkan dan dapatkan keseruannya.

Game Mobile Legend

Berbicara mengenai game yang satu ini, tentunya sudah tidak asing lagi bukan? Banyak sekali nih orang-orang yang memainkan game ini, mulai dari kalangan anak-anak hingga dewasa. Mobile legend juga bisa tergolong sebagai permainan perempuan terbaru, meskipun begitu game ini lebih bersifat multi gender yah, jadi bisa dimainkan oleh cewek maupun cowok.

Game mobile legend ini tergolong sebagai game moba, perang-perang, yang didalamnya terdapat beberapa mode yaitu mulai dari brawl, classic, dan rank. Game ini harus dimainkan secara online yah dan bentuk permainannya beregu sebanyak lima orang. Yuk segera download di playstore ataupun appstore dan rasakan game perempuan terbaru yang seru.

Game Candy Crush Soda Saga

Berbeda dengan game moba sebelumnya, game candy crush ini termasuk permainan yang melibatkan strategi dan pemikiran. Game ini bisa dikategorikan sebagai game teka-teki yang asyik dan seru untuk dimainkan. Jadi kamu diminta untuk memecahkan seluruh icon dengan cara menukar posisinya. Bila minimal ada tiga icon yang sama bertemu maka dia akan pecah gitu, seru bukan?

Game perempuan terbaru yang seru ini dimulai dari level yang biasa hingga level yang sulit. Hmmm, tentunya makin membuat kamu tertantang bukan? Apalagi setiap langkahnya ada timer dan ada juga batasan untuk menukar posisi icon-nya. Tentunya ada rasa keseruan dan kesenangan tersendiri setiap kamu bisa menyelesaikan tantangan di setiap levelnya.

Game My Talking Tom Friends

Nah game yang satu ini adalah game yang terlihat perempuan banget nih. Dimana kamu akan merasakan gimana memelihara kucing yang bisa bicara, memelihara kucing lucu, dan melakukan kustomisasi yang lengkap. Bahkan kamu harus mengurusi mereka seperti mandiin, beri makan, ajak main, dan lainnya. Permainan perempuan terbaru yang kali ini pastinya seru dan gemesin deh.

Itu dia beberapa game perempuan terbaru yang bisa kamu coba, mulai dari yang suka game peperangan, teka-teki, ataupun yang gemesin gitu. Kalo kamu suka bermain permainan-permainan terbaru apa nih?

Check Also

Cara Membeli Starlight Member Mobile Legends

Cara Membeli Starlight Member Mobile Legends

Sebagai fitur premium, banyak gamers ingin tahu cara membeli Starlight Member Mobile Legend. Fitur tersebut …